Архив форума о сексе, мужчина кончил, а девушка еще нет.

В том плане, что все как-то привыкли (из фильмов, наверное), что женщина должна стонать, что-то произносить (типа "о да", "еще" и т.д.), а мужчина может молча пыхтеть и делать свое дело. Однако даже официальной гинекологии известно много документально зафиксированных случаев, когда зачатие происходило во время менструации, в период беременности или во время приема противозачаточных средств. Если половой акт проводить без оргазма, шейка матки остается на месте, лужица спермы без труда покрывает вход в нее, и сперматозоиды свободно проникают внутрь.

Как кончают женщины, как правильно кончает женщина, оргазм.

Позы дело в том, что 70% представительниц слабого пола не способны испытывать оргазм лишь при вагинальном сексе во всех без исключения позах и без дополнительной стимуляции чисто из-за анатомических особенностей. Так что в деле беременности главное, чтобы оргазм случился у мужчины^^ уже давно бы человечество вымерло, если бы не беременели все те, кто не испытывает оргазма. Очевидно, что такое чудо возможно на самых ранних сроках, пока гормональная система женщины еще полностью не перестроилась на вынашивание ребенка.

В общем вопрос больше к девушкам довольно частая ситуация.

(можно ли кончать в девушку после месячных в самые первые дни, учитывая что цикл у неё не регулярный. как ты думаешь, стоит ли предупреждать девушку перед тем как дарить ей струйный оргазм? думаю, не нужно.)

Кстати, если ты не собираешься себя преодолевать, жить активно, развиваться и совершенствоваться, то никакой пользы от отказа не получишь. То есть у одной женщины более выражена одна зона и именно ее стимуляция чаще всего будет доводить ее до оргазма, у другой девушки может быть больше выражена другая эрогенная зона и соответственно чаще кончать она будет от стимуляции именно этой зоны. Но по мере развития социальных институтов интимная жизнь постепенно все жестче табуировалась, и стремление к получению полового удовлетворения становилось неприемлемым. А то как будто на тренажере занимается." "не люблю, когда мужчина молчит как партизан на допросе во время минета, когда мы друг друга еще плохо знаем.

половой акт - как сделать так, чтобы девушка кончила первой. во время полового акта не стоит вводить пенис сразу глубоко. а клиторальный оргазм могу получить во всех позах, даже стоя на одной ноге. но вот струйно кончить дано не всем женщинам, это факт. — более года назад.